quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Liderança fica no Sertão com Serra Talhada Lider

No JC

Só Serra Talhada e Náutico continuam com 100% de aproveitamento na Série A1 do Campeonato Pernambucano Coca-Cola de Futebol. Os dois times venceram ontem à noite, aproveitando-se do fator casa, pela segunda rodada do Estadual. Os sertanejos não tomaram conhecimento do Ypiranga e golearam por 4x0, mantendo-se na liderança da classificação. Já os alvirrubros passaram pelo Petrolina com um placar mais magro, 2x0, e estão em segundo. O Santa Cruz, atual campeão da competição, foi até Salgueiro e conheceu sua primeira derrota no certame – 2x0 para o Carcará –, caindo para a sexta posição. Em Caruaru, o Central decepcionou seu torcedor e não passou de um empate por 1x1 com o Araripina. Já o Porto, fora de casa, venceu o Belo Jardim por 2x0. A segunda rodada será completada hoje, quando o Sport recebe o América, às 20h, na Ilha.